Cardo
摩托车骑行时如何利用耳机操作手机比较方便
| ,  

日常骑摩托车的时候,几乎所有骑手都会佩戴蓝牙耳机,这样日常通讯简单,直接解放双手,拨打电话和操作手机都是相对方便的。其实多数人骑行都是需要和其他人同步沟通的,所以必须要使用到合适的蓝牙耳机才行。如果要操作自己的手机,选购一款有保障的智能耳机实用性也同样不错。

 

专用耳机是首选

 

因为我们日常骑行的时候都会佩戴头盔,而且摩托车头盔本身就有一定的密闭性和防护性,所以内部空间会比较紧,需要使用到专用耳机才能够控制手机,这样耳机使用起来也是比较方便的。Cardo专用摩托耳机可以直接佩戴在头盔内,舒适度和匹配度都有保障,其使用效果也是不错的。

 

注意耳机功能

 

每一款耳机的功能都是不同的,是否适合骑行使用也要看具体的情况。如果只是能够作为基础的耳机使用,其实并不能直接操作手机,这样我们骑行的时候也是非常不方便的。所以推荐选择cardo摩托车专用耳机,耳机功能强大,不仅可以利用DMC技术将其作为对讲机使用,同样也可以进行语音系统的操控。

 

尤其是对于多数在野外长期骑行的朋友来讲,cardo的耳机续航能力强大,可以直接利用自言语音进行操作,这样就可以彻底解放自己的双手,语音控制也是非常简单的。不用看手机就能操作,也可以保证骑行时联系的安全性。

 

确定耳机性能

 

每一款摩托车耳机的性能都是不同的,所以我们还是要注意好基础的耳机性能。Cardo耳机具有良好的防水性能,而且也可以防尘、防风暴等,耳机的实用性和稳定性也都是非常有保障的。选购这样的品牌耳机也是非常值得选择的。


Other test-'s adventures
如何通过cardo官网选择适合型号耳机
以前我们想要购买cardo高端耳机可能都是需要代购,现在cardo官网已经开通,如果我们想要购入到合适的耳机,直接通过网络来进行选购即可,这样也能够保证良好的实用性。但是毕竟耳机类型较多,每一款耳机的价格也不同,我们到底应该如何来选...
cardo独创DMC技术让通讯变得稳定
骑行过程中通讯稳定性也是非常重要的,很多人之所以比较认可cardo耳机,也是因为这样一个品牌的技术核心有保障,在国际范围内都具有良好的影响力。而且新款耳机获得多项国际大奖,这样的一款耳机确实也是非常值得我们去选购的。尤其是品牌的...