Cardo
摩托车骑行使用哪款耳机比较合适
| ,  

摩托车骑行因为环境复杂,而且一般都是要长距离骑行,即便是在训练场上进行训练,同样也都是需要通过耳机和教练沟通的。所以我们一定要选购到合适的摩托车专用耳机,这样应用起来才是有所保证的。而且对于多数骑行爱好者来讲,我们可能都是要在野外骑行,那么该如何选择合适的耳机呢?

专用耳机是首选

毕竟是在摩托车骑行过程中要使用到的耳机,普通的蓝牙耳机蓝牙连接稳定性不够,也没有对讲功能,其实并不能够作为摩托车专用耳机来使用。所以还是推荐选择cardo品牌的摩托车耳机,专注骑行耳机的品牌,能够为我们提供良好的产品,同时系统稳定性和应用效果也是不错的。

注意功能齐全

与普通类型的耳机不同,摩托车骑行专用的耳机是需要保证多功能的应用,除了有对讲和语音通话的功能,还需要有其他方面的功能辅助支持,这样才能够保证良好的应用效果。所以我们在选择这类耳机的时候,也要特别注意一下对方的功能是否齐全。尽量选择cardo这样的多功能耳机,直接用语音控制系统,操作起来也是非常方便。

防水、防灰效果好

毕竟多数骑行都是在户外,而且要远程骑行,这个时候一定要特别注意耳机是否具有良好的防水性能,防灰尘的能力也要比较强。一旦真的遇到了恶劣天气,至少不会影响到耳机的使用。

能够保持续航能力

摩托车骑行时间比较长,那么也需要耳机拥有良好的续航能力。cardo耳机是可以保持13小时的通话时间,持续使用时间更长待机时间能够长达一周,而且可以随时进行充电,耳机的应用效果也非常有保证。


Other test-'s adventures