Cardo
蓝牙耳机哪种适合摩托车骑行使用
| ,  

平时我们使用到的蓝牙耳机都是属于非常基础的类型,连接上自己的手机就可以正常通话,但是通话和操作都是需要手动。而且普通耳机的价格也确实不高,可能一百多就可以购买到不错的手机耳机。但是如果在骑行的过程中使用到的耳机,那么肯定还是要考虑到专用耳机的选购。那么哪种类型的耳机是比较适合摩托车骑行使用的呢?

头盔专用耳机

毕竟是在骑摩托车时要使用到的蓝牙耳机,那么肯定还是要选择到头盔专用的耳机设计。要和头盔贴合,这样直接安装在头盔中使用是有保障的。cardo的头盔耳机就是比较适合选择的,专门为摩托车头盔制作而成的耳机,技术水平和设计都是符合我们使用需要的。

保持功能稳定

因为每一种耳机的功能其实都是不同的普通类型的耳机,最多也就是有蓝牙功能,可以接听电话也可以听听音乐。但是在骑行过程中使用到的蓝牙耳机一定要保持功能的稳定性,所以 Cardo的耳机也成为了大家的首选,这样的一款耳机实用性有保障,并且具有非常不错的对讲功能,能够长期使用稳定也是有保证的。

确保续航能力

因为很多人骑行都是几个小时以上的时间,哪怕是在赛场上训练,可能也都要和自己的教练进行对讲。那么耳机的续航能力一定要有保障。cardo的耳机是可以保持一周的待机时间,而且能够连续通话13个小时,如果日常训练或者是野外骑行,这样续航能力强的耳机才是我们的首选。

价格合理

对于多数爱好者来讲,选购蓝牙耳机也要考虑到价格的情况。cardo各款耳机都有明确的报价,现在也开通了中国官网,如果我们想要选购,直接通过天猫购买即可。


Other test-'s adventures