Cardo
摩旅新思路,四季皆宜的 “Cardo Style”
| ,  
旅行是一件美好的事情,特别是现在疫情频发的大环境下,无拘束的自由和说走就走的洒脱,更难能可贵。而摩旅或许就正好带着这份难得的“洒脱自由”,既可以享受骑行过程中的乐趣,也能在达到目的地之后获得终点的“奖励”。
选择摩旅,注定与其他任何方式的旅行都不同。它更随心所欲,可近可远、可行可停。根据不同情况,停歇和修改骑行计划。可以在半路欣赏山野风景,也可以随时改变主意去另一个地方。
摩旅也是有难度的,它会磨练人的意志,所谓“有趣”的过程体验可能并不会太轻松。当你有个志同道合的伙伴可以并驾齐驱,或是有个心爱的人陪你一起骑旅,都是幸运且幸福的事情。当然,如果在路上收获志同道合的摩友,更是缘分的奇妙安排。
旅行中所有说不完的故事,尝不尽的体验,都要从“出发”开始!
Cardo蓝牙耳机

防水防雨

音质清晰

实现多人骑行互通互联

铸就骑士精神


Other Cardo's adventures
在摩托车上听音乐:要记住的 3 件事
如果您喜欢听音乐和骑摩托车,那么您很幸运,因为同时做这两件事从未如此简单。日新月异的科技技术正在改变摩托车手在路上播放音乐的方式。您可以随着自己喜欢的摇滚或民谣,来帮助你在长途通勤中打发时间,而不会影响您的驾驶能力。有些设备甚至会根据您的周围环境...
如何将头盔锁在摩托车上避免丢失
骑摩托车戴头盔很重要,但是如果不能随身携带的话,头盔该怎么办呢?摩托车头盔的平均重量约为1.5kg。作为骑手,您也知道您的头盔有多么笨重,如果不锁头盔又会增加被盗的风险。因此,如果您不想随身携带头盔,则需要在停放摩托车时将头盔固定在摩托车上。如果不小心...
骑摩托车的五条潜规则
道路规则适用于所有司机,摩托车手也不例外。在做决策时,需尊重他人的需求和意图。稍有犹豫或错误的路权,都可能激怒其他驾驶者,甚至增加自身受伤的风险。学习骑摩托车的五条潜规则,可避免在路上犯下代价高昂的错误。

1. 遵守法律

遵守所有交通和安全...