Cardo
PACKTALK EDGE固件升级通知/Cardo APP升级公告
| ,  
PACKTALK EDGE 3.0版本固件更新:
将设备与手机连接后,打开CardoAPP,便可完成PACKTALK EDGE最新固件v3.0升级更新。
Cardo APP升级公告:
如果您是安卓用户,我们为您更新了最新5.9版本的APP下载资源包。点击文末【阅读原文】跳转浏览器打开链接下载;或复制下方链接,浏览器打开下载 ↓↓↓
https://www.cardosystems.cn/download/app-cardo-release-5_9_851.apk
如果您是IOS系统用户,可直接在APP Store中,搜索【Cardo】即可下载/更新。
各位骑士记得将APP更新升级,以便享受更加丝滑顺畅的摩旅体验!

 


Other Cardo's adventures
Cardo春季进口日 | 清空过往 重新起航,开启一场崭新的徒步之旅!
生命在于运动,运动在于坚持,这是放之四海而皆准的道理。尤其是久居都市丛林的“社畜们”,对此更是深有体会。
近些年「户外徒步」的流行,拥趸者如雨后春笋般壮大起来,双脚机械性的行进看似无聊枯燥,可生活家们却常常能在途中收获意想...
Cardo户外“新鲜感” | 挑战自我,找回久居城市遗失的心
说起户外运动,想必大家都不陌生,这项运动被更合理地解释为“与城市居住相对立的一种生活形态”。 登山、露营、漂流、远足、高山速降、越野山地车、飞行滑索...沉浸其中的探险家们,不仅是为了寻求挑战与刺激,更多的目的在于用此来释放工作/生活中积攒已久的压力...
许多摩托车撞车事故是如何发生的?您如何预防?
骑摩托车时保持安全至关重要。在路上行驶时,您需要穿戴合适的装备并运用良好的判断力,以避免发生事故。与常规驾驶不同,您不会有四堵墙和一个屋顶来在碰撞时保护您。摩托车上没有安全带,因此您需要佩戴...