Cardo
PACKTALK EDGE固件升级通知/Cardo APP升级公告
| ,  
PACKTALK EDGE 3.0版本固件更新:
将设备与手机连接后,打开CardoAPP,便可完成PACKTALK EDGE最新固件v3.0升级更新。
Cardo APP升级公告:
如果您是安卓用户,我们为您更新了最新5.9版本的APP下载资源包。点击文末【阅读原文】跳转浏览器打开链接下载;或复制下方链接,浏览器打开下载 ↓↓↓
https://www.cardosystems.cn/download/app-cardo-release-5_9_851.apk
如果您是IOS系统用户,可直接在APP Store中,搜索【Cardo】即可下载/更新。
各位骑士记得将APP更新升级,以便享受更加丝滑顺畅的摩旅体验!

 


Other Cardo's adventures
Cardo蓝牙耳机 IOS APP 升级公告
我们更新了IOS系统的Cardo APP。 本次更新,IOS系统得到了升级改进,解决了在IOS 5.8版本中固件无法升级的BUG。 IOS系统用户,建议您更新到修补程序版本5.8.1,以获得最佳的Cardo体验!先打开设备与手机连接,在APP Store,搜索【Cardo】即可下载/更新。
拒绝拥堵 低碳出行 | 早八通勤有Cardo,骑行加速 幸福飙升!

“地铁到家距离太远、公交/打车路况拥堵、开车限行驾驶不便”

不仅上班要为工作琐事困扰,就连下班这么幸福的事也成了麻烦,不知不觉,“通勤问题”成为了打工人心中最深的痛。在这样的大环境下,「电动车/摩托车」通勤,渐渐从...